terça-feira, 22 de março de 2011

Empate amargo

O Colégio Londrinense segue sem vitória na Liga Nacional de Futsal. Acompanhei agora a noite o empate no Moringão com o São Paulo por 4 a 4. O time somou o segundo ponto em 3 jogos e deixou escapar a vitória contra um adversário que certamente não estará na parte de cima da tabela.

O primeiro tempo foi amplamente dominado pelos londrinenses e o 3 a 1 ficou barato para os paulistas pelas chances criadas e desperdiçadas. Começou o segundo tempo e veio a instabilidade já mostrada nas duas rodadas iniciais.

O time tomou um gol com 30 segundos e com seis minutos o São Paulo virou o jogo para 4 a 3. Aí a partida mudou completamente com o SP se defendendo e Londrina indo para cima, mas daí muito mais no desespero e descordenado.

A chance do empate veio a 1"30 do fim. Pênalti que o pivô Diego, disparado o melhor do time, cobrou mal e o goleiro Quinzinho defendeu. Quando a torcida, que compareceu em bom número, já deixava o Moringão aconteceu o empate faltando 10 segundos para acabar. Gol contra depois de bela jogado do pivô Marquinhos Carioca.

Resultado ruim para as duas equipes que terão que melhorar muito para tentar chegar a segunda fase. Quinta-feira tem mais contra a fortíssima equipe do Orlândia, também no Moringão.