quinta-feira, 24 de março de 2011

Valente

O Colégio Londrinense segue sem vencer na Liga Nacional de Futsal. Agora a noite perdeu no Moringão para o Orlãndia, atual campeão paulista, por 6 a 4. O time segue com 2 pontos em 4 jogos.

Vitória incontestável dos paulistas, que certamente, vão brigar entre os primeiros da Liga e tem um time de um nível muito superior ao londrinense. Ganhou a equipe mais experiente e melhor preparada física, tática e técnicamente.

No primeiro tempo Londrina jogou muito mal e Orlãndia venceu fácil por 3 a 0. No segundo tempo a equipe melhorou apesar de ter sofrido o quarto gol no início. A equipe foi para cima e reagiu com gols de Marquinhos Carioca e Guilherme.

Quando pressionava sofreu o quinto gol. A partir daí utilizou o goleiro-linha e poderia até ter empatado já que criou grandes oportunidades com duas bolas na trave e belas defesas do goleiro Guita.

Mas os gols só saíram no fim para aumentar a emoção. Faltando 27 segundos Marquinhos Carioca, o melhor do time, fez o terceiro e 13 segundos depois Diego diminui ainda mais. Foi o primeiro gol do artilheiro londrinense na Liga.

Faltando 8 segundos, quando Londrina teria o último ataque para tentar o empate, o goleiro Maizena erradamente foi fazer uma cobertura e tomou o gol por cima acabando com a chance de igualdade.

O Colégio Londrinense foi valente, mas ainda precisa melhorar muito para vencer na Liga. Que a recuperação já venha sábado, de novo em casa, contra o São José.