terça-feira, 29 de março de 2011

Nem bom, nem ruim

Em qualquer outra situação empatar com o Corinthians no Parque São Jorge é um bom resultado. Mas, no caso do Colégio Londrinense esta noite não.

O time segue sem vencer na Liga Nacional e vencia o jogo por 3 a 1 no primeiro tempo. O empate em 3 a 3 é o quarto da equipe londrinense na Liga Nacional de Futsal em seis partidas.

Para o Corinthians também foi péssimo o resultado. Com um elenco estrelado tem apenas uma vitória em cinco jogos.

Mas uma vez o time se mostrou instável e fez um segundo tempo muito ruim. A pressão foi enorme do Timão que por pouco não virou o jogo.

Londrina perdeu a chance e não aproveitou o momento ruim do Corinthians no campeonato. Talvez tão cedo o time não terá outra chance clara de ganhar do Coringão em São Paulo.

A sina de não vencer continua. Quinta-feira tem o Santos de Falcão, também fora de casa. Quem sabe a primeira vitória venha exatamente contra o time mais badalado da Liga.