sexta-feira, 3 de junho de 2011

Vitória sem sustos

O Londrina ganhou em Toledo nesta quinta-feira por 1 a 0 e conquistou a sua primeira vitória fora de casa na divisão de acesso. O Tubarão segue na liderança com 10 pontos.

A partida realmente foi um teste de fogo para o LEC. O adversário foi o melhor que o Londrina enfrentou até o momento. Mas, o Tubarão superou com autoridade e venceu sem sustos.

O gol foi marcado aos 27 minutos do primeiro tempo pelo garoto Arthur, que foi a grande surpresa do técnico Cláudio Tencati, escalado de última hora e que deu conta do recado.

O alviceleste mostrou evolução desde o início da competição e administrou bem a vantagem no placar. O Toledo praticamente não criou oportunidades ao longo do jogo.

O Tubarão confirmou o seu favoritismo, cresce a cada a jogo, e tem tudo para ganhar as três próximas partidas. O Londrina enfrenta Campo Mourão, em Arapongas, Nacional, no Café, e Cascavel, também fora de casa.

Se isso se confirmar o Londrina fica com o título do primeiro turno e muito próximo da primeira divisão em 2012.