domingo, 24 de julho de 2011

Tubarão na briga

O Londrina fez o seu papel e segue na briga pelo título do returno e do título direto da Divisão de Acesso do Paranaense. O Tubarão ganhou no Café de 2 a 1 do Grêmio Metropolitano, de Maringá.

Jogo muito disputado, de muita pegada e com toda a rivalidade entre Londrina e Maringá em campo. O Lec fez 2 a 0, com um gol de pênalti do artilheiro Warlei no primeiro tempo. Ayrton, o melhor em campo, fez um golaço e o segundo do alviceleste na etapa complementar

O Grêmio descontou com Carlos Lima cobrando pênalti muito mal marcado pelo árbitro, aos 40 minutos. O Lec terminou o jogo com 10 jogadores depois da expulsão do lateral Wendel.

A derrota do primeiro turno, que estava entalada foi para o espaço e os mais de 4 mil torcedores que compareceram ao Estádio do Café vibraram bastante.

No segundo turno, o Londrina é o vice-líder com 20 pontos e o Toledo é o primeiro com 22 pontos. Se ganhar o returno o Tubarão sobe para a primeira divisão e leva junto o Toledo.