domingo, 24 de julho de 2011

Uruguai salvou a Copa América

Fico imaginando como a Conmebol torceu para o Uruguai ganhar esta Copa América. Seria uma vergonha mundial se o Paraguai fosse campeão sem nenhuma vitória.

Na final, ficou clara a diferença entre os dois times. O Uruguai deu um show e sobrou em campo. Venceu fácil por 3 a 0 com dois gols de Fórlan e um do ótimo Suárez, que foi escolhido o melhor do torneio.

Fórlan se tornou o maior artilheiro da seleção uruguai com 31 gols. E a Celeste ganha o seu décimo-quinto título da Copa América e deixa a Argentina para trás com 14.

Já o Paraguai foi longe demais e pelo futebol apresentado não deveria ter passado das quartas-de-final. Um time que em seis jogos não vence nenhum não merece chegar nem a final mesmo.

O Uruguai confirma o seu bom momento e que tem o melhor futebol do continente. Quarto lugar na Copa do Mundo e campeão da América. Argentina e Brasil vão ter que correr muito atrás do tempo perdido.